domingo, 17 de julho de 2011

ABC vence fácil e cola de vez no G4 da segundona!!

Dominando desde o princípio, o ABC venceu o Duque de Caxias por 3 x 0, em mais uma noite inspirada do centroavante Leandrão e do meia Cascata. Com a vitória desta noite, o alvinegro chegou aos 20 pontos, alcançando a quinta colocação na Série B do Campeonato Brasileiro.

Já o Duque segue sem vencer no campeonato e estaciona nos três pontos, na lanterna da competição. Os gols da partida foram marcados por Leandrão e Bileu, na primeira etapa, e Cascata, de pênalti, no segundo tempo.

Na próxima rodada, o ABC vai até Minas Gerais, enfrentar o BOA - antigo Ituiutuba - enquanto que o Duque de Caxias volta para o Rio de Janeiro, onde receberá o cearense Icasa no estádio de São Januário. O time potiguar jogará no próximo sábado (23), às 21h, e os cariocas já voltam a jogar nesta terça-feira, no mesmo horário.