quinta-feira, 17 de novembro de 2011

NOVA FLORESTA BATE JAÇANÃ NA IV COPA MARACUJÁ DE FUTSAL!!!

Sábado dia 12 de Novembro foi a final da IV copa maracujá, envolvendo o São Paulo de Nova Floresta e o Jaraguá de Jaçanã, o jogo todo foi muito acirrado onde o São Paulo abriu uma expressiva vantagem no início do primeiro tempo de 2 a 0 e só no final do primeiro tempo o Jaraguá marcou o seu, e no segundo tempo o jogo foi o reverso onde o Jaraguá marcou mais dois gols e se garantia o campeão até que no final o São Paulo empatou e levou o jogo aos pênaltis.
Nos Pênaltis primeiro foi o jogador do São Paulo Alisson que conseguiu marcar no goleiro Tiago do Jaraguá em seguida quem foi chutar foi o jogador do jaraguá Sabará que chutou a bola para o goleiro Relson Medeiros do São Paulo e a bola pegou na trave animando assim o time da casa, o segundo pênalti a ser cobrado pelo time da casa foi cobrado pelo jogador Braga o mais experiente da turma, ele foi e chutou e que para os ânimos dos colegas fez o segundo gol deixando assim o jogador Isaac do Jaraguá com uma grande responsabilidade a de marcar e continuar na disputa ou perder e dar a vitória para o São Paulo, e na hora de chutar Isaac chutou para fora e o Jogadores do São Paulo se encheram de alegria comemorando assim o titulo de campeão.
Na ocasião estavam presentes várias autoridades locais e regionais como o Prefeito de Nova Floresta Meu Louro, a Prefeita de Cuité Euda Fabiana de Medeiros, os secretários de infra-estrutura de Cuité Bado, de Esporte de Nova Floresta Cavalcante e o Sec. de Saúde de Jaçanã Vanderlei.
Fonte: jacanarn.blogspot.com