domingo, 2 de outubro de 2011

Santa Cruz perde em casa e futebol potiguar se despede da Série D!!!

O futebol potiguar está fora do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo, o último representante do estado na competição foi eliminado dentro de seus domínios ao ser goleado pelo Treze de Campina Grande em pleno Iberezão. Após bela campanha na primeira fase, o Santa Cruz sucumbiu ao time paraibano e deu adeus ao sonho de jogar a Série C em 2012. O time comandado por Paulo Moroni entrou em campo precisando vencer o adversário por dois gols de diferença, já que havia perdido o jogo de ida do mata-mata no último domingo em Campina Grande por 3 a 1. Pressionado, os potiguares não conseguiram marcar e ainda sofreram três gols marcados por Ferreira aos 21 minutos da primeira etapa, Doda aos 28 e Vavá aos 44 minutos do segundo tempo. No final, o placar ficou nos 3 a 0 para os alvinegros do estado vizinho. Agora, o Rio Grande do Norte, que iniciou a competição com dois representantes, Alecrim e Santa Cruz, não tem mais nenhum clube na quarta divisão. As esperanças do estado em nível de futebol nacional estão nos pés de ABC e América. O primeiro disputa a Série B e o segundo briga pelo acesso na Série C. O Treze de Campina Grande encara o Santa Cruz na próxima fase da Série D.
Fonte: Da redação do DIARIODENATAL.COM.BR