terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Real Madrid é apontado pela IFFHS como o melhor time de 2014; Cruzeiro é 14!!!

Em 2014, Real Madrid conquistou 4 títulos, entre eles a Liga dos Campeões (foto)
Com sobras, o Real Madrid foi apontado nesta terça-feira como o melhor time de 2014 pela IFFHS (Federação Internacional de História e Estatística do Futebol), que colocou o Cruzeiro como o terceiro da América do Sul e o primeiro do Brasil.
Campeão europeu e mundial, o time espanhol ficou com pontuação 381, superando de longe o Bayern de Munique, que teve 276 pontos na classificação da entidade. Outros dois espanhóis vieram logo atrás, com Atlético de Madrid obtendo 267 pontos e o Barcelona, 251.
Campeão do Torneio Apertura do Campeonato Colombiano e vice da Copa Sul-Americana, o Nacional de Medellín ficou com a quinta colocação, seguido de Juventus, da Itália, que ficou em sexto, Arsenal, da Inglaterra, e Napoli, da Itália, que dividiram o sétimo lugar, River Plate da Argentina, e Red Bull, da Áustria, nonos.
O Cruzeiro foi o melhor brasileiro da lista, com 219 pontos, ficando na 14ª colocação, duas na frente do rival Atlético Mineiro. Campeão da Libertadores, o San Lorenzo, da Argentina, foi apenas o 18º na lista da IFFHS. Confira abaixo os 20 primeiros colocados.
Fonte:site UOL