quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Santa Cruz-RN atropela Potyguar e reassume a liderança!!!!

O Santa Cruz-RN voltou a vencer no Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Tricolor do Trairi goleou o Potyguar por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela 12ª rodada do Estadual. Maurício Pantera, Felipe Alves e Alvinho (2) marcaram para os mandantes, enquanto Mike descontou para o time de Currais Novos. Com o triunfo, o Gavião chegou aos 24 pontos ganhos e reassumiu a ponta da tabela. Contra o Potyguar, o Santa Cruz fez valer o "fator casa" e não deu chances para os visitantes. A equipe do técnico Wassil Mendes dominou o jogo e atropelou o lanterna da competição. O centroavante Maurício Pantera abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Vinte minutos depois, Felipe Alves, ex-ABC, ampliou a contagem. Aos 34 foi a fez de Mike fazer o gol de honra do Potyguar. Na segunda etapa, Alvinho marcou aos 12 e aos 29 minutos, e fechou a conta no Estádio Iberezão. O Santa Cruz volta a campo no próximo domingo, quando visita o Assu no Estádio Edgarzão, em Assú, distante 207 quilômetros de Natal. No mesmo dia o Potyguar recebe o Corintians-RN no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, a 172 quilômetros da capital. Os dois jogos fazem parte da 13ª rodada do Estadual, e estão marcados para as 17h.