domingo, 5 de agosto de 2012

COPA PID DE FUTSAL ABERTO!!!

Constrular/Óticas Mirna
                         Leonardo da Tele-Tintas(Camisa verde)  ao lado do seu ex-goleiro,estiveram acompanhando os jogos

Associação Desportiva Grêmio ( ADESG)
                                                                              Elions
Na noite deste sábado no Ginásio "O Geraldão" foi definido os semi-finalistas de mais uma COPA PID de Futsal. No primeiro jogo em partida muito disputada o ADESG venceu o Milan por 2x1. Na segunda partida da noite o Vasc/Portal do Seridó que começou errando muito e tomando 4gols de saída, foi atrás na etapa final e por pouco não chegou ao empate, perdendo por 4x3. A terceira partida da noite entre os times do Novo Stylo e Sport/JK, foi um jogo mais calmo e com a vitória do Sport/JK por 2x0 e com sobra. Já na última partida e a mais esperada da noite entre o Santo Antônio x Constrular/Óticas Mirna, muita emoção do início ao fim. O tima Azulão do Mano Ziza que é uma bela equipe começou correndo atrás do marcador e logo depois empatando e 2x2 e levando para prorrogação. Na prorrogação a Constrular/Óticas Mirna  abriu logo o placar e botou o time de novo com a vaga a semi-final, mais para emocionar ainda mais o jogo e a galera que não arredou o pé do ginásio e ficaram até o último segundo. Pênalti marcado em favor do Santo Antônio no último segundo e  que poderia empatar a partida e levar para ás cobranças de penalidades. Mais o destino estava definido para o time do professor Willame(Peba), o jogador Chocolate vai para cobrança e desperdiça a última chance de gol do time do Santo Antônio e eliminando a equipe do Mano Ziza. Fina 3x2 para Constrular/Óticas Mirna. Agora a bola volta a rolar para ás semi-finais só no dia 01 de Setembro após os jogos escolares do RN.