terça-feira, 3 de julho de 2012

Atletismo da Aspam conquista medalhas!!!!

Atletas da Associação Potiguar de Atletismo Master participaram neste último final de semana – 30 de junho e 1 de julho -, em Porto Alegre/RS, do Campeonato Brasileiro da categoria.
O evento foi promovido pela Associação Brasileira de Atletismo Master – e contou com a participação de 254 atletas, na faixa etária entre 35 e 95 anos.
Os atletas do RN conquistaram os seguintes resultados: Joana D’arc Araújo, medalha de ouro nas provas dos 100m rasos e 200m rasos e prata na prova dos 400m rasos, na categoria de 35 a 39 anos; Eliomar Câmara, prata nos 800m rasos e a 4ª colocação nas provas dos 200m rasos e 400m rasos, na categoria de 50 a 54 anos; José Aldo (Prefeitura Municipal de Nova Cruz/RN), ouro nos 400m rasos, prata nos 100m rasos e bronze nos 200m rasos, na categoria de 30 a 34 anos e Magnólia Figueiredo (foto), medalha de ouro nos 400m rasos, na categoria 45 a 49 anos, prova em que é recordista Mundial, Sul-americana e Brasileira da categoria 40 a 45 anos.
Com estes resultados alcançados, os atletas participarão do Campeonato Sul-americano Master que será realizado no período de 10 a 17 de novembro do corrente ano em Arequipa/Peru.
As despesas decorrentes da participação dos referidos atletas foram financiadas pelos mesmos, com exceção do atleta José Aldo, que teve total apoio da Prefeitura Municipal de Nova Cruz/RN.