domingo, 15 de janeiro de 2012

Força Jovem estréia com derrota no campeonato estadual de futebol!!!

Jogando ontem tarde (14) no estádio Juvenal Lamartine na abertura do campeonato estadual de futebol feminino a equipe do Força Jovem da cidade de Lajes Pintadas perdeu para a equipe do ABC de Natal por 5x1.
A equipe do ABC mais estruturada e entrosada e jogando em casa, decidiu o jogo ainda no primeiro aplicando uma goleada de 4x0. A equipe do Força Jovem entrou em campo muito nervosa e ansiosa, errando muitos passes na defesa sendo sufocada o tempo todo pela equipe do ABC.
O Força Jovem voltou para o segundo tempo mais tranqüila e errando menos passes conseguindo um certo equilíbrio diante do ABC que caiu de rendimento na segunda etapa do jogo possibilitando a equipe do Força Jovem marcar o seu gol de honra, para logo em seguida marcar o seu quinto gol e decretar a derrota da equipe de Lajes por 5x1.
Pelo o ABC o destaque do jogo foi a veterana Micarla Pereira (amor) que marcou 3 gol, já o destaque do Força Jovem foi a goleira Marli que impediu sua equipe de sofrer uma sonora goleada.

Jogo: ABC 5 X 1 Força Jovem
Local: Juvenal Lamartine - Natal