quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Potiguares se destacam na luta de braço!!!!

Dois atletas da cidade de Goianinha se destacaram durante o ano na luta de braço, mesmo sem o Rio Grande do Norte possuir federação na área. Carlos Alexandre e José Andrio são filiados à Federação Paraibana de Luta de Braço, mas moram e treinam em Goianinha.
Em todas as competições que disputaram em 2011, os dois ficaram entre os primeiros colocados. Carlos Alexandre na categoria até 90 kg e José Andrio até 100 kg. No Campeonato Brasileiro disputado no Maranhão, Carlos e José Andrio ficaram em segundo lugar. No Campeonato Norte-Nordeste também disputado no Maranhão, os dois atletas ficaram em primeiro lugar. Na Copa Brasil, em Fortaleza, o segundo lugar foi para os dois. E mais recentemente disputaram em João Pessoa, o Campeonato Paraibano, Carlos foi campeão e José Andrio foi o segundo colocado.
Os dois lutadores recebem apoio da Prefeitura Municipal de Goianinha, principalmente, nos gastos das viagens, como transporte, hospedagem e alimentação.
Fonte: DNonline