segunda-feira, 18 de julho de 2011

Serra de São Bento é a campeã da 6ª Taça RN de Futsal!!

A seleção de Serra de São Bento consagrou-se campeã da 6ª Taça RN de Futsal na noite deste domingo (17) num jogo equilibradíssimo com a seleção Santo Antônio da cidade de São Gonçalo do Amarante. Sob os gritos eletrizantes de duas torcidas rivais, a verde da Serra e o Galo de São Gonçalo,a seleção da casa marcou o primeiro gol e levou o público à loucura, logo após os rivais empataram e deram sequência a uma disputa inesquecível. A Serra abriu dois gols de vantagem sobre Santo Antônio até que novamente teve o placar empatado em 3 a 3. Nos últimos minutos do segundo tempo os donos da casa fizeram o quarto gol e fecharam o placar da grande final da Taça RN de Futsal.
Estiveram presentes no jogo diversas autoridades, entre elas o Secretário estadual de esportes e lazer do Rio Grande do Norte, o Sr. Joacy Bastos, ao lado do Presidente da Federação Norte-riograndense de Futsal, Clóvis Gomes, Prefeito Chico de Erasmo de Serra de São Bento, Pedro Augusto de Passa e Fica, Vereador João Paulino e outros.
Num frio de 15 graus os torcedores comemoraram a vitória ao som do forró pé-de-serra de Mersinho Sanfoneiro e sua banda, artistas locais que animaram a noite de festa Serra-bentense.
Fonte:Blog da Serra