domingo, 31 de julho de 2011

Santa Cruz-PE e Porto-PE ficam só no empate!!!

É amigo, clássico é clássico e vice-versa. Como observamos no último domingo(24) aqui em Santa Cruz-RN, o time do Porto é bem limitado, mas mesmo assim a cobra coral não conseguiu vencer hoje os garotos de Caruaru.

Em uma partida bem movimentada Porto e Santa Cruz ficaram no empate em 2x2, jogando em Belo Jardim, já que o Gavião de Caruaru não manda mais seus jogos em sua cidade. Os gols do Porto foram marcados por Evandro(4' 2t) e Altemar(47' 2t), enquanto que Thiago Mathias(36' 1t) e Kiros(14' 2t) fizeram os do Santa.

Mesmo jogando fora de casa, o Santa Cruz-PE foi pra cima e ficou na frente do marcador por duas vezes, mas sempre cedeu o empate, tendo levado o 2º gol já nos acréscimos da etapa final.

Com o empate o Mais Querido se torna líder isolado com 5 pontos, mas fica apenas 1 ponto a frente do Guarani que é 2º e ainda por cima folga na próxima rodada, podendo ser passado até por Santa Cruz-RN ou Alecrim.