quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Com gol de ex-xeneize, River bate o Boca em Superclássico morno!!

As expectativas se confirmaram, e o Superclássico entre River Plate e Boca Juniors não pegou fogo. Em jogo morno no Monumental de Nuñez, os Millonarios venceram por 1 a 0, nesta terça-feira, pelo encerramento da 14ª rodada do Torneio Apertura. O gol da partida foi marcado pelo ex-xeneize Jonatan Maidana, de cabeça, aos oito minutos da etapa final.
O zagueiro atuou pelo Boca Juniors entre 2005 e 2008, onde conquistou títulos como o da Libertadores de 2007. Competição que ambos não disputarma em 2010 e também serão ausência no próximo ano, já que estão muito longe dos líderes Velez Sarsfield e Estudiantes, que somam 30 pontos. A vitória no "jogo mais importante do ano" trouxe a incrível festa após o apito final de Hector Baldassi e levou o time da casa para a oitava colocação, com 21 pontos. Os xeneizes permanecem em 15º, com 17 pontos. Restam cinco partidas.