quinta-feira, 15 de maio de 2014

De virada, ABC despacha Atlético-GO e avança a 3ª fase da Copa do Brasil!!

Atlético-GO x ABC - Serra Dourada - Copa do Brasil (Foto: Benedito Braga / O Popular)

Foi sofrido, mas foi vitória. Saindo atrás no placar e jogando fora de casa, o ABC derrotou o Atlético-GO por 2 a 1 e avançou para a 3ª fase da Copa do Brasil. A primeira partida, no Frasqueirão, havia terminado empatada em 1 a 1. Na próxima fase, o Mais Querido encara o Novo Hamburgo-RS.

O gol que abriu o placar foi marcado por Lino, do Dragão, logo aos 13 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Dênis Marques, sempre ele, igualou o marcador. Apenas aos 38 minutos a torcida do ABC respirou aliviada, quando João Henrique deu números finais e selou a classificação do Alvinegro. Placar final 2 a 1.

No próximo sábado, o ABC recebe os maranhenses do Sampaio Corrêa no Iberezão, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Brasileiro. O jogo acontece às 16h20.