sábado, 13 de novembro de 2010

Prisiaca é Campeão Municipal de Futsal em Assú!!

Foi de virada e com direito a gol na prorrogação, por isso e muito mais é que o título de primeiro Campeão de Futsal do Assu na era Ginásio Arnóbio Abreu se tornou especial para a equipe dos Prisiaca. Contando com a sua fiel torcida de "Prisiacas" e reforçado com jogadores das cidades de Fernando Pedroza, Pendências e Lagoa Danta, o time comandado pelo goleiro Assuense Wescley saiu perdendo de 2 a 0 antes dos dez minutos do primeiro tempo, mais um jogador fez a diferença, trata-se de Edinho de Lagoa Danta, o central foi seguro na defesa e ainda armou, passou, e deu segurança e velocidade ao seu time nos contra ataques. E foi com essa velocidade que o Prisiaca diminuiu e chegou ao empate levando e jogo para a prorrogação; Um detalhe o placar não foi maior graças ao bom desempenho do goleiro Matheus do Vilense que fez defesas fantásticas e teve um fogo inimigo levando dois gols contra; O terceiro gol dos Prisiaca veio na prorrogação e a vitória por 3 a 2, confirmando o título de Campeão Assuense de Futsal 2010. Com o título a equipe Campeã ganha a inscrição para o Assu Open de Futsal 2010, evento que começa no dia 06 de Dezembro e promete ser uma das maiores competições de Futsal do estado com a presença de craques de várias partes do nordeste e do Brasil. Confira a cobertura fotográfica só aqui no Blog tatutomsports.